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3月17日, 星期四, Unicoi Gap to Addis Gap, 11.2 英里
早上5点半我就起床了,开着夜灯悄悄咪咪的洗漱完毕, 他们三人还在梦乡, 隔壁餐馆6点开门, 我6点05分走进去叫了一份在当地最收欢迎也广得徒友亲睐的斯蒂夫特别早餐, 份量惊人, 我没吃完。8点Grace开着她的黑色卡车来旅店接我们去昨天下山的地方, 大家将在那里开始继续徒步之旅。 Lock决定在旅店再住一天希望脚后跟的水泡好起来, 小夫妻Paul和Dev在早饭后临时决定也再多休息一天, 我猜肯定是Lock花言巧语编他们留下来的。到了目的地后大家纷纷下车开始整理行装准备上山, Grace则在跟停车场一个熟人聊起了天,我废九牛八虎之力背上背包, 每次补给食物后的头两天最遭罪, 背包好重。我托着两吨重的蜗牛壳看了看四周, 停车场比昨天在这里上车时小了很多, 对面山路口看着也很陌生, 我带着疑惑走向Grace, 她还在跟人聊天。"Grace, 这里看着怎么不太像Unicoi我们昨天下山的地方?"
"偶的天呐!我为什么把你们开到这里来了?呵呵呵呵呵呵, 不像Unicoi,因为这里是Dick's Creek Gap, 抱歉抱歉太不好意思了。"原来这里也是徒友们频繁上下山去镇上做补给的路口, 现在正是通程途步的高峰季节, Grace忙得不可开交难怪把我们要去的山路口搞错了。如果没有人发现的话我们就直接跳过了17英里, 呵呵呵。早晨开始的时候雾气弥漫感觉又阴又冷, 因为山路口一般都在山脚下, 所以一开始回到A.T.都是爬山, 不一会儿全身就出汗了, 停停走走无数次的调整背包的肩带腰带希望能缓解背上的千斤负担。(现在是3月26日正在Nantahana Outdoor Center等待烘干衣物中继续赶作业, 身边没有之前做的每日记录小结, 年代久远很多细节都已模糊不清)总之那
天全
程是上山喘不过气,下山咳膝头儿痛,午后又一片阳光热得不行, 下午快4点的时候离原本计划的目的地还有两英里而且其中一半是上坡, 实在不想硬撑下去, 打开手机上的A.T. 路线软件发现就近有两个帐篷点, 经过第一个帐篷点时有一家三口正准备驻扎在那里但是据说水源在很陡的一段坡底部, 我不想淘神费力就继续向前打算在下一个帐篷点安营扎寨。好不容易到了却发现环境虽然不错但是一个营友都没有, 无奈天色已晚我实在没有精力去下一个避护棚区, 于是硬着头皮放下行装准备就在这里过夜, 心里还是害怕的万一晚上熊来撕我的帐篷咋办? 听天由命吧, 整个铺设帐篷的过程我都在想晚上睡觉前要把哪些有杀伤力的装备摆在身旁, 我有一把小刀, 一个登山杖, 一个胡椒喷, 对了再搬个大点的石头放在门口.....一对小年轻从步道上走来, 他们看到我在扎帐篷也考虑要不要在此过夜或者咬咬牙继续走, 、商量了一会儿我看见他们把背包放在地上开始选址, 高兴得我真的跳起来了, 赶紧跳过去自我介绍, 他们是Mumbles和Moss, 比我先两三天开始这次长距离徒步。在这个荒山野岭过夜终于有人做邻居了。
搭好帐篷后晚霞开始出现, 十分庆幸做出了在此安营扎寨的决定。
早上8点Grace载着我们一行四个人(我, Greg, Elvis, Jr)回到昨天下山上车的山口。
在晚霞中坐等晚餐闷熟ing....
晚上从帐篷里看出去的月色
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